Zum Hauptinhalt gehen

Welche Möglichkeiten habe ich am Ende meiner Abo-Laufzeit?

Am Ende Ihrer Abolaufzeit können Sie zwischen folgenden Optionen wählen:

• Fahrzeug zurückgeben
  • Abo verlängern

Fahrzeugrückgabe

Bei der Rückgabe Ihres Fahrzeugs können Sie sich zwischen zwei Rückgabearten entscheiden:

• FINN Abholung: Teilen Sie uns mit, an welcher Adresse das FINN Fahrzeug durch uns abgeholt werden soll. Diese Option kostet Sie 249 €* inkl. MwSt..
  • Rückgabe an einem Kontor: Sie können Ihr Fahrzeug selbst an einem unserer Partnerstandorte abgeben. Diese Option ist für Sie kostenlos.

Hier finden Sie dazu mehr Informationen: "Wie kann ich eine Fahrzeugrückgabe planen?".

Verlängerung der Abo-Laufzeit

Eine Abo-Verlängerung erlaubt es Ihnen, das Auto länger als ursprünglich vereinbart zu benutzen. Grundsätzlich besteht die Möglichkeit, alle Abos zu verlängern sobald das Abo den Status “Aktiv” erreicht hat. Eine Verlängerung kann jedoch leider nicht in allen Fällen garantiert werden und wird individuell geprüft. Sie können überprüfen, ob ein Abo verlängert werden kann indem Sie die “Abo-Endoptionen” öffnen. Das Abo kann verlängert werden, wenn die Option “Verlängern” wählbar ist (also nicht ausgegraut dargestellt wird und klickbar ist).

Hier finden Sie dazu mehr Informationen: "Gibt es die Möglichkeit, mein Auto-Abo zu verlängern?".

*Dieser Betrag gilt für alle Verträge, die am 01.09.2023 oder später unterschrieben wurden.