Zum Hauptinhalt gehen

Was bedeuten die Rechnungsnummern der Rechnungen?

Unsere Rechnungsnummern setzen sich aus folgenden Bestandteilen zusammen:

- Monat und Jahr der Rechnungsstellung

- Kundennummer

- M für Monatsrechnung; FI für Final Invoice (Endabrechnung); D für Deposit (Kautionsrechnung)

- F/A -> Finanzierungsart der Fahrzeuge über FINN GmbH/FINN Assets GmbH

- Version der Rechnung

Beispiel: 07-2023_5593726386_M_A_1 ist die Rechnung für Juli 2023 für den Kunden 5593726386. Sie wurde über die FINN Assets GmbH ausgestellt und es handelt sich um die erste Version.